Die Saftzitronen haben viel Saft und haben eine dünnere Schale.
Die Eßzitronen sind fester, haben eine härtere Schale und haben wenig Saft. Die weiße Haut zwischen Schale und Frucht ist viel dicker, meistens sind die Zitronen auch viel größer.
Hier fehlt die Schale, da ich sie zum Trocknen für meinen Tee abgeschält habe. |
The difference between a juice lemon and a table lemons is simple.
The juice lemons have a lot of juice and have a thinner shell.
The eatable ones are firmer, have a harder shell and have very little juice. The white skin between shell and fruit is much thicker, usually the lemons are also much larger.
Have a nice day!
Lesley
3 Kommentare:
Ich kenne keine Esszitronen. Wofür verwendet man sie, Lesley?
Allerbeste Ostergrüße
Anke
Liebe Anke, die Esszitronen kann man einfach essen. Ich salze sie und esse sie einfach so oder schneide Stücke in mein Salat, z.B. auch in Zitronenwasser kann man Zitronenscheiben, Gurkenscheiben und Melisse (Pfefferminze geht auch) beilegen. In Italien gibt es sogar eingelegte Zitronen.
Man kann sie aber auch ganz normal benutzen, nur sie haben weniger Saft als normale Zitronen und ich meine auch weniger Säure und schmecken zum Essen besser.
LG Lesley
Danke dir, Lesley, ich wünsche dir und deinen Lieben entspannte Osterfeiertage...
Sonnige Grüße
Anke
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