Samstag, Januar 06, 2018

Bio Naturbrot, ganz lecker! / Organic natural bread

Vollkornbrote sind sehr lecker, wir essen sie gerne und ich backe hin und wieder mal Vollkornbrot oder mit einem Anteil von Vollkorn. Manchmal nehme ich auch fertige Brotbackmischungen. Diesmal habe ich eine sehr tolle Mischung gefunden und war erstaunt, gleich beim ersten mal kam das Brot perfekt aus dem Backofen. 

Die Mischung habe ich hier gekauft http://www.derbackprofi.at, da gibt es auch viele Videos wie man Brote und Brötchen backt. Die Gärkörbe habe ich gleich dazu bestellt und bin richtig froh darum, darin geht das Brot sehr gut auf und die Form bleibt erhalten, das Brot fällt nicht flach zusammen. Natürlich habe ich mir mehrere Packungen bestellt und werde sie alle ausprobieren.





Wholegrain breads are delicious, we like to eat them and sometimes I bake wholegrain bread.  I also take ready-made bread-baking mixes. This time I found a very great mix and was amazed, the first time the bread came out of the oven perfectly.

I bought the mixture here http://www.derbackprofi.at, there are also many videos how to bake bread and rolls. I ordered the fermentation baskets right away and I'm really happy about that, the dough goes up easily and the shape is maintained, the bread does not fall flat. Of course, I ordered several packs and will try them all out.

Have a nice day!

Lesley



2 Kommentare:

casdradaju hat gesagt…

Liebe Lesley,
so jetzt wird es wohl klappen, die nervige Kommentarfunktion hast Du ja nun erfolgreich abgeschaltet.
Dein Brot sieht sehr lecker aus.
♥-liche Grüße und einen schönen Sonntag wünscht Dir
Dagmar

Svanvithe hat gesagt…

Das sieht wirklich köstlich aus, liebe Lesley.

Herr Schwanenweiß, der ja Bäcker ist, hat letztens tatsächlich mal wieder gebacken, ein Roggenbrot. Der Große hatte es sich gewünscht. Nun hoffe ich, dass das nächste Backen nicht lange auf sich warten lässt.

Allerbeste Grüße

Anke